Procesando. Por favor aguarde...

Ushuaia

Río Grande

-2°

Tolhuin

Fortalecimiento

Capacitarán en elaboración de alimentos seguros

El Gobierno de la Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur a través del Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología y del Ministerio de Salud brindará una capacitación en fortalecimiento para la elaboración de alimentos seguros e inocuos destinada a personal POMyS y de comedores de la provincia.

La Directora Provincial de Formación Permanente, Eugenia Carrión, indicó al respecto que “se trata de una iniciativa en conjunto con la Dirección de Recursos Humanos”

 

“La actividad se llevará adelante el jueves 20 de febrero de 8:30 hs. a 13:00 hs. en el Gimnasio Ana Giró de la ciudad de Ushuaia y se repetirá el viernes 21 de febrero en el mismo horario en el Gimnasio Jorge Muriel de la ciudad de Río Grande”, detalló.

 

Asimismo, la funcionaria informó que “la capacitación estará a cargo de las Licenciadas en Nutrición Virginia Peralta y Romina Imboden”.

 


NOTAS QUE TE PUEDEN INTERESAR

El acuerdo otorga el uso del predio a la institución deportiva, reservando horas para las...

Lo sostuvo la subsecretaria de Obras Públicas de la Provincia, María Eugenia Vera, tras un...

Más de 5 mil deportistas serán parte de los Juegos Fueguinos este año compitiendo en más de 40...

La provincia participa nuevamente del evento internacional que se realiza en Buenos Aires con un...

COMENTARIOS