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En el Matadero Municipal

Allanamientos lograron esclarecer robo de carne

Los procedimientos se llevaron a cabo el jueves a la tarde por la Sección de Robos y Hurtos junto a la Comisaría Cuarta, donde se allanaron tres domicilios y dos de ellos resultaron positivos por el robo que se registró este miércoles en el Matadero Municipal. Para el secretario de Desarrollo Económico y Ambiente de la Municipalidad de Río Grande, Matías Lapadula, “fue un hecho planificado porque había una logística atrás”.

El Juzgado de Instrucción N° 2 ordenó los allanamientos y se dio a conocer el resultado de los mismos.

Río Grande- El Juzgado de Instrucción N° 2 ordenó los allanamientos y se dio a conocer el resultado de los mismos.

En el primer domicilio ubicado en Shelknam al 200 donde reside Mario Chávez se secuestró un celular.

Por otra parte, en Koyuska al 400 donde vive Leo Chaves se secuestraron 5 bolsas de consorcio conteniendo 16 cortes de piezas de vacío vacuno, medio costillar y otros cortes de carne, siendo 150 kg aproximadamente.

Por último, en Tawen al 400 en el domicilio de José Pezo se secuestró una bolsa de consorcio con carnes en descomposición.

Los tres involucrados fueron notificados de derechos y garantías.

 

“Fue un hecho planificado porque había una logística atrás” aseguró Lapadula

 

Así lo aseguró el secretario de Desarrollo Económico y Ambiente, Matías Lapadula sobre el robo de carne vacuna del matadero municipal.

En diálogo con el portal www.ActualidadTDF.com.ar  Lapadula manifestó que “lamentablemente en la madrugada cuando ingresó el personal se percataron de que habían ingresado a la planta y habían robado y produjeron muchos daños”.

“Es una situación que se ha repetido, estamos trabajando desde el hecho anterior que fue sin violencia, habían ingresado por un lugar abierto y se llevaron unos animales, habíamos comenzado a poner seguridad y cámaras en la planta, es una contratación que está en marcha”.

En relación al robo ocurrido en las últimas horas, expresó que “en esta ocasión fue violenta, habíamos tomado medidas de seguridad, pero han ingresado y rompieron las instalaciones”.

Además, relató que “fue un hecho planificado porque había una logística atrás”. El funcionario remarcó que “es gente que conoce el establecimiento, cortaron los animales, estamos hablando de un poco más de 400 kilos de carne”.

Por último, manifestó que “se hizo la denuncia pertinente, estuvo policía científica recabando las pruebas e indicios, trataremos de colaborar del municipio para conocer quienes fueron las personas que cometieron el hecho vandálico”.

 


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