Procesando. Por favor aguarde...

Ushuaia

Río Grande

Tolhuin

Fortalecimiento

Capacitarán en elaboración de alimentos seguros

El Gobierno de la Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur a través del Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología y del Ministerio de Salud brindará una capacitación en fortalecimiento para la elaboración de alimentos seguros e inocuos destinada a personal POMyS y de comedores de la provincia.

La Directora Provincial de Formación Permanente, Eugenia Carrión, indicó al respecto que “se trata de una iniciativa en conjunto con la Dirección de Recursos Humanos”

 

“La actividad se llevará adelante el jueves 20 de febrero de 8:30 hs. a 13:00 hs. en el Gimnasio Ana Giró de la ciudad de Ushuaia y se repetirá el viernes 21 de febrero en el mismo horario en el Gimnasio Jorge Muriel de la ciudad de Río Grande”, detalló.

 

Asimismo, la funcionaria informó que “la capacitación estará a cargo de las Licenciadas en Nutrición Virginia Peralta y Romina Imboden”.

 


NOTAS QUE TE PUEDEN INTERESAR

Le Legislatura fueguina declaró de interés el aniversario de la institución. Fue por iniciativa de...

Está ubicada en el Microestado “Cochocho” Vargas y destinada a trabajadoras y trabajadores...

Vecinos y vecinas participaron de la propuesta libre y gratuita donde el municipio brindó tanto...

Con la participación de grandes exponentes de la industria tecnológica, el evento se realizará los...

COMENTARIOS