Procesando. Por favor aguarde...

12°

Ushuaia

10°

Río Grande

Tolhuin

Bromatología

La Municipalidad capacita a manipuladores de alimentos

En un trabajo conjunto con Infuetur y Registro y Control de Alimentos de la Provincia, se implementa una capacitación dirigida a personal de los centros invernales de Ushuaia.

La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Ushuaia, este lunes dictó el curso de manipulador de alimentos para el personal de centros invernales, para ello se trasladó hasta el centro invernal Haruwen  quien prestó sus instalaciones nucleando a las personas que trabajan en otros centros invernales.

 

Esta es la segunda etapa de un trabajo en conjunto con el INFUETUR y la Dirección de Registro y Control de Alimentos de la Provincia.

 

La semana pasada se dictó para el centro invernal cerro Castor. Hay que destacar que el trabajo de capacitación que lleva delante la Dirección de Bromatologia de la Secretaria de Gobierno, “se realiza con el único equipo de capacitación en alimentos de la provincia”, expresó el secretario de Gobierno.

 

Si bien estos lugares están  fuera del ejido urbano, es decisión de esta Secretaría llegar a todos aquellos que manipulan alimentos para prevenir y poder dar alimentos seguros.

 


NOTAS QUE TE PUEDEN INTERESAR

Los datos de la pobreza surgen del relevamiento de la Encuesta Permanente de Hogares, que se...

Comenzó este martes el primer juicio oral en la provincia llevado adelante por un tribunal...

Desde Casa Rosada, el equipo de Javier Milei dio más detalles del anuncio que hizo el mandatario...

El presidente Javier Milei habló del esquema de competencia de monedas, sobre el objetivo del...

COMENTARIOS